当前位置: 当前位置:首页 > 永吉县 > 警荣誉纪念章王晓丹摄 它长得和普通毒品不一样 正文

警荣誉纪念章王晓丹摄 它长得和普通毒品不一样

2019-09-27 15:20 来源:旅游信息网 作者:呼和浩特市 点击:768次

它长得和普通毒品不一样,警荣誉纪念就是一张张小纸片的样子,类似于平常的邮票,所以卖毒品的圈子里将它称为“邮票”。

大河报讯 1月13日晚,章王晓丹摄周口市淮阳县黄集乡一名男子外出遛弯,不料掉进一个没有盖的深井内。寒冬的田野里行人稀少,警荣誉纪念直到第二天一早男子的呼救声,才被村民听到。

警荣誉纪念章王晓丹摄

接到求助后,章王晓丹摄消防官兵迅速出动,用下绳套的办法将男子救了上来。1月14日上午8时许,警荣誉纪念接到群众报警后,淮阳县消防大队立即出动一辆抢险救援车、一辆水罐车及8名指战员赶赴救援。到达现场后,章王晓丹摄救援人员发现男子掉进一个没有盖的浇灌井内,井深约10米,井口直径大约20厘米。

警荣誉纪念章王晓丹摄

围观的一名老大娘告诉救援人员,警荣誉纪念她早上出来锻炼身体,听到井下有人喊救命,但自己也无能为力救援,就赶紧和其他村民一起拨打了119电话。而消防官兵赶到时,章王晓丹摄男子已经在井下困了一夜,他是头一天晚上外出时不小心掉进去的。

警荣誉纪念章王晓丹摄

“气温很低,警荣誉纪念而且男子已经在井下水里泡了一夜,好在他的意识还比较清醒。

”消防中队中队长李辉说,章王晓丹摄经过交谈,他们采取下绳套的办法,让男子自行把手腕伸进绳套内,然后大家齐心协力把他拉了上来。今年72岁的老住户侯雅明正在院子里写春联,警荣誉纪念来求字的街坊四邻把院子挤了个满满当当。

“我来看看你们,章王晓丹摄给大家拜年了!”习近平总书记拱手向大家问候。大家闻声迎上前来,警荣誉纪念握着总书记的手连声问好。

习近平仔细端详四周,章王晓丹摄只见小院收拾得干干净净、整整齐齐,檐下挂着灯笼,户上贴着窗花,年味正浓。他高兴地说:警荣誉纪念“我一直在想,咱们老北京的胡同怎么办?保留原样呢,生活不方便。

作者:沧州市
------分隔线----------------------------
头条新闻
图片新闻
新闻排行榜